派特.米衛 (Peter van de Merwe) 極其成功的信鴿血統


版主:ea111kimo
1 頁 (共 1 頁) 1 篇文章

001.jpg

派特.米衛


巨大成功之路的簡短歷史

開始

Peter van de Merwe來自荷蘭多德雷赫特,靠近鹿特丹,在荷蘭西部環形城市群的中間。在賽鴿這項貴族運動中,他通常被稱為最富有經驗的天才。然而,天才不僅僅是隨便說說的,因為Peter從1985年起就是一名活躍的賽鴿手,而且一開始就處在最高水準!在他進入賽鴿後不久,Peter就獲取了他的首次荷蘭NPO的勝利,到現在這個數字已經增加到7次,還有大量的全國鴿王,換句話說,近二十年來自於另一個星球的信鴿比賽!

Peter van de Merwe是非常罕見的育種者類型。他是新一代年輕育種者中第一個衝破舊體制霸權的人。儘管他還年輕,但他已經實現了他瞄準的荷蘭信鴿比賽的每一個目標。在經歷了多年的艱辛勞動,尤其是多年的頂級表現後,當他的“Gwen”在2001年成為荷蘭全國幼鴿鴿王的第一名時,他已經珍藏多年的一個夢想開始了,即培育一個全國鴿王。

002.jpg


第一步……

一年又一年,對賽鴿的熱愛是在Van de Merwe住處接受良好教育的主要原則之一。難怪Peter在很小的時候就已經進入了育種者協會。一個飼養灰鴿並且可以運用一些年輕活力的群體。1985年,Peter知名的叔叔Piet承擔了Peters信鴿業務的第一步。那時Peter幾乎喜歡所有的動物。他捕獲了一隻受傷的鴿子

叔叔Piet從Peter身上看到了一個潛在的新育種者,並給了他11只幼鴿。自然地,這11只幼鴿有了一個好的棲息處,爸爸Adrie為它們建立了第一個鴿房……事實上這是一個輝煌事業的開始。Peter很快就獲得了最高獎項,這讓那些年長的育種者們瘋狂!報紙的新聞頭條都是關於天才Peter van de Merwe的極盡溢美之詞,只知道Peter知道全年如何培育,他的表現水準變得更高!後來Peter與他的妻子Nathalie結婚,並且有了一個女兒,取名叫Gwen。隨著家庭的安定穩固,比賽水準很快到達了絕對的頂峰…

003.jpg


幾乎不可阻擋

在八十年代令人印象深刻的嶄露頭角之後,緊隨其後的是九十年代的十年成功。Peter打敗了大量參賽鴿,獲得了很多的勝利。當許多鴿友花費一生夢想一個全國性的勝利時,Peter在十幾歲時就獲取了勝利!並且在接下來的幾年了,還增加了6枚NPO國家賽金牌!這是十分了不起的。但是現在認為Peter的榮譽只包含國家性勝利的人會發現他們想錯了。一個小小的暗示:在過去的十年間,Peter van de Merwe在大型比賽中對抗成千上萬的信鴿,獲得了75次一等獎。一流品質的驚人展示!

在早期階段,十一只幼鴿的鴿房無疑不再適合這個野心勃勃的育種者的構想了。冠軍們的新住所是一個21米麵朝東南方的木制鴿房。Peter充當木匠,他爸爸充當磚匠,確保了鴿房的優質可靠。Peter飼養了46只賽鴿,對於所有的信鴿夫婦,他只讓配偶中的一個參賽。寡居的鴿房有5米長,飼養有30只鰥夫。寡居雌鴿部分有3米長,此處有16只雌鴿參加比賽。從大約80只賽鴿和種鴿直到繁殖出100只幼鴿。幼鴿鴿房被分為兩個部分,每部分4米,前面都有大型鴿舍。還有兩個帶大型鴿舍的2.5米的鴿房,飼養著25對種鴿。

007.jpg


轉載至PETER VAN DE MERWE

回頂端